央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

新西兰官员否认15名被困民众获救消息

发布时间:2011年02月23日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:新西兰第二大城市发生6.3级地震

  当地时间2月22日,新西兰第二大城市克莱斯特彻奇发生里氏6.3级强烈地震,震源深度距离地表仅有4公里。目前,救援人员正在全力搜救幸存者。

救援人员正在全力搜救幸存者。

  中新网2月23日电 据外电报道,新西兰消防部门负责人23日否认了救援人员找到15名受困民众被从倒塌大楼废墟中将其救出的说法。

  新西兰国家消防部门总指挥霍尔(Mike Hall)对新西兰电视台说:“我要做出修正,这是错误的报告,不是真的。”

  警方称,他们23日还没有从市中心的倒塌大楼废墟中找到幸存人员。

  此前,消防部门发言人对新西兰国家电台表示,救援人员在一栋倒塌6层大楼废墟中找到了15名被困民众并将他们成功救出。

  当地时间22日中午,新西兰第二大城市克赖斯特彻奇(基督城)发生里氏6.3级地震,至今已造成75人死亡。