央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英国寒鸦为改善宝宝居住环境马背拔毛筑新巢(图)

发布时间:2011年02月22日 12:51 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网2月21日电 据《每日邮报》报道,如果你有一窝宝宝要抚养,改善家庭居住环境就迫在眉睫了。英国一只大胆乌鸦被抓拍到在马背上拔毛,修缮鸟巢,让自己的小宝宝生活的更加舒适。

  退休警察兼摄影家David Offord在诺福克(Norfolk)附近的布斯通(Buston)休假时,用镜头捕捉到了这幅画面,并花了三天时间,在附近住家的烟囱顶找到了这个用马毛搭建的鸟巢。

  66岁的Offord说:“我看到一只寒鸦站在马背上,以为它正在找虫子或者别的什么。接着我看到它拔了一撮毛。我花了2、3天时间来找它到底拿马毛做什么,随后我就发现了烟囱顶上的安窝”。