央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

中学生在课堂上对老师出言不逊 被罚637美元

发布时间:2011年02月03日 09:03 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社电 美国得克萨斯州一名中学生在课堂上对老师出言不逊,付出637美元代价。

  马林斯现年17岁,是北梅斯基特中学学生。合众国际社1月31日报道,她去年10月6日在课堂上对教师莱娜使用不敬语言,随后被带至校长办公室。

  校方向她开具340美元罚单。马林斯10月21日辩称自己无罪,但缺席11月18日的法庭听证会。法庭裁定她缴纳100美元罚金,今年1月21日发出逮捕令。

  她因此需再缴纳50美元手续费和147美元托收费。面对合计637美元罚款,马林斯说:“我真不知道该怎么办。我没那么多钱。” 她说,自己现在在餐馆打工挣钱“还债”。