央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

埃及互联网在中断8天后恢复

发布时间:2011年02月03日 01:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  这张2月2日半岛电视台的电视截图显示,埃及总统穆巴拉克发表电视讲话。穆巴拉克说,他不寻求竞选下届总统,并敦促议会修改宪法中有关总统竞选人条件和任期的第76和77条。新华社发

  新华网开罗2月2日电(记者朱俊清 冯康)埃及互联网系统在中断8天之后于当地时间2日中午恢复。

  1月25日,埃及发生大规模反政府示威游行。当局于1月26日切断了互联网和移动通讯,但移动通讯于第二天恢复。

  埃及总统穆巴拉克2月1日晚发表电视讲话,表示自己无意竞选下届总统,将在本届剩余任期里努力保证政权平稳过渡。他还敦促议会修改宪法中有关总统竞选人条件和任期的条款。

  截至目前,埃及连续发生的反政府抗议活动已造成100多人死亡,上千人受伤。

留言评论