央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

英家族6代同堂:妈妈14岁 外公29岁 曾祖母47岁

发布时间:2011年01月26日 14:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网1月26日电 据台湾《中国时报》网站26日报道,英国一名29岁的男子近日获悉,他年仅14岁的女儿已怀孕11周,今年8月他就要升格当上外公。

  不过,这名男子在生气之余还是感叹:“历史怎么又再度重演?”报道称,当年他也是在14岁时就当上“超低龄”爸爸。不过对于即将成为“英国最年轻的外公”,他觉得“满酷的”。

  这位家住南威尔斯的匿名男子无奈地说,他是过来人,深知当“小爸妈”的辛苦。他戏称,“早熟”显然是他们家族的遗传基因。因为,他母亲在18岁时就生下了他,今年也才47岁。不过,他母亲对于即将当上“曾外祖母”,倒是相当兴奋。

  这名男子说,他自己的祖母和曾祖母如今也都还健在,报道说,六世同堂的家庭,也算难得一见。