央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美国中南部遭龙卷风袭击 至少3人死亡多人受伤

发布时间:2011年01月01日 03:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中新社

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新社纽约12月31日电 当地时间12月31日上午,位于美国中南部的阿肯色州和密苏里州等地,遭遇今年最后一场龙卷风袭击,伤亡严重。

  目前已证实,阿肯色州至少有3人因房屋倒塌死亡,15人受伤,其中5人伤势严重,已被紧急送往附近医院救治。

  阿肯色州辛辛那提市附近多个市镇电力线路中断,附近机场一度被迫关闭。

  与阿肯色州相邻的密苏里州也被龙卷风波及,美国国家气象台31日上午宣布密苏里州也进入龙卷风警报,密苏里州西部多个地区被列入严重警报区域,目前当地民众已开始疏散到安全区域,并相互协助固定房屋门窗,希望能在龙卷风到来时将损失减少到最低。

  气象学家称,这场龙卷风威胁至少要持续到31日午后,预计最终伤亡人数还要增加。