央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]国际快报

发布时间:2010年11月12日 21:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):更多消息,来看一组国际快报

    据韩国联合通讯社报道,韩国浦项一家养老院12号凌晨发生火灾,造成10死亡,17人受伤。据报道,所有死伤者都是居住在这里的老年妇女。目前大火已被扑灭,伤者已被送往当地医院接受治疗。警方正在对事故原因进行调查。

    12号,昏迷四年多的以色列前总理沙龙被家人接回家中,继续接受治疗。现年82岁的沙龙在2006年严重中风后陷入昏迷,此后一直在医院接受治疗。医护人员表示,沙龙彻底苏醒的可能性很低。2006年4月,以色列内阁宣布沙龙永久失去履行职权的能力,任命时任代总理奥尔默特为临时总理。

    意大利古罗马已知最大神庙——维纳斯和罗马神庙在关闭近30年后于11号重新向公众开放。维纳斯和罗马神庙占地5000平米,由罗马皇帝哈德良最初修建于公元二世纪。神庙内供奉罗马神话中的爱与幸运之神维纳斯和罗马女神。这座神庙遗址上世纪80年代之前用作停车场,意大利当局此后一直断断续续对它进行加固修复。

    《哈利·波特》系列的终结篇、《哈利·波特与死亡圣器(上)》11号在英国伦敦举行了全球首映式。制片方介绍说,《哈利·波特与死亡圣器》分上下两集,上集将在本月19号登陆北美影院,下集于明年7月亮相暑期档。根据罗琳畅销小说改编的《哈利·波特》系列电影风靡全球,迄今已取得54亿美元的惊人票房。 (责任编辑:蒋萌)

     

留言评论