央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

一架客机在苏丹降落时坠毁起火 或造成6人死亡

发布时间:2010年11月12日 11:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网11月12日电 据外电报道,一架客机11日在苏丹达尔富尔西部地区降落时坠毁起火。有报道称,事件可能造成38名乘客中的6人死亡,还有一部分人受伤。

  来自当地医疗机构的消息人士透露,可能至少有6人在空难中死亡,但航空公司方面的一名发言人称,事件只造成1人死亡。

  苏丹塔尔库私营航空公司发言人说:“出事的安-26型客机在当地时间11日下午1点27分离开喀土穆,下午4点18分在扎林盖机场坠毁。两个轮胎在降落时起火,然后飞机机身断为两截,也燃起大火。”

  据悉,机上共有38人。这名发言人说,“事件造成1人死亡,5人受伤。”

  稍早时,航管当局发言人称,这架飞机出事时载有35人,其中“90%的乘客幸存”。

留言评论