央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

皇马打赢马德里内战 厄齐尔弯刀杀敌

发布时间:2010年11月09日 09:51 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 厄齐尔打入一球,帮助皇马锁定胜局,1500万欧元买来的德国妖刀在本赛季的14场比赛(含欧冠)里,交出4球、5次助攻的成绩单。皇家马德里俱乐部主席弗洛伦蒂诺称,他将是未来的世界最佳球员。

  来看看厄齐尔的第一次马德里德比的表现吧:第12分钟,迪玛利亚的直传帮助卡瓦略破门得分,而策划这次攻势的正是在中场指挥调度的厄齐尔。第18分钟,皇马获得对方禁区前沿任意球机会,厄齐尔助跑后将皮球踢出一道完美的弧线,从德赫亚右手转进马竞大门。

  “我的目标是为世界上最好的球队效力,皇马就是最好的。来到这里后,我一直非常努力地工作,我希望在伯纳乌赢得冠军奖杯。”厄齐尔透露,皇马的生活让他感到很开心,不仅球队成绩出色,队内气氛也非常融洽。(田颖)