央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

美夫妇邂逅“幸福河马” 配合拍照脸露微笑(图)

发布时间:2010年10月26日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网10月26日电 据外电报道,美国一对夫妇在动物园拍照时,一头河马居然很“配合”地透过动物园海洋馆的玻璃,向这对夫妇露出了一副喜气洋洋的“微笑”。

  报道称,来自美国阿肯色州小石城的帕克夫妇前往加利福尼亚州圣迭戈动物园游玩,他们在水族馆游玩时拍下了这些令人诧异的照片。

  杰伊·帕克先是给妻子拍照,这时,这头3吨重的河马冲着他们“微笑”。两人交换位置后,这头河马好像也自我调整了笑容,很是配合地摆出了另一种模样,看起来颇为憨态可掬。要知道,河马平时可没有这般好脾气。

  据悉,这头名为奥蒂斯的河马最近才和一头母河马一起被安置在这家动物园中。

  帕克说:“当我看着它的脸,它似乎很享受现在的一切,或者正沉浸在一个幸福的梦中。无论怎样,这些照片都令人感到惊奇”。

  帕克和妻子将这些照片放在网络上,很快便博得了众多来自世界各地网友的眼球。