央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴基斯坦:卡拉奇枪击事件已得到控制

发布时间:2010年10月21日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):截至21号,巴基斯坦卡拉奇市已连续5天发生枪击事件,在当地政府及时采取行动后,卡拉奇市的整体事态已基本得到控制。

    据当地媒体《每日时报》网站报道称,枪击案件目前已造成87人死亡。巴基斯坦总统扎尔达里和总理吉拉尼在对这一事件表示严重关切,并指派内政部长马利克前往事发地采取必要措施,以恢复卡拉奇市的安定。马利克在抵达卡拉奇后,视察了“统一民族运动党”的办公室,并强调“同盟政党有必要制定联合行动战略”以便恢复治安状况。马利克还说,将在卡拉奇市实施“武器禁令”,并将为当地招募1万名警察。

    PTV电视台分析认为,政府采取的措施将有助于制止暴力事件的发生。巴基斯坦总理吉拉尼20日曾表示,政府有能力让卡拉奇的秩序尽快恢复正常。(编辑:蒋萌)