央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]曼谷爆炸频发 总理官邸附近遇炸弹袭击

发布时间:2010年09月26日 23:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):泰国MCOT电视台 26号报道说,当天0点30分左右,位于曼谷的总理官邸附近发生炸弹爆炸,所幸并未造成人员伤亡。这是自24号以来泰国首都发生的第三起炸弹袭击事件。泰国总理阿披实26号召见警察总监,并再次要求有关部门严格执法、遏止爆炸事件频发。

    泰国总理阿披实刚从纽约联大会议返回,就准备着手处理26号凌晨以及近期频繁发生的爆炸袭击。阿披实表示、计划在内阁会议上提出建议,尽快出台“防止偷运并使用杀伤性武器制造骚乱”的相关法案。另外,他还再次要求有关部门加强安保,遏制爆炸事件的频繁发生。

    泰国警察总监帕坡西26号专门前往总理府,就爆炸事件频发一事向总理阿披实进行汇报。他在接受采访时表示,警方信息收集和监管工作并不存在漏洞,不需要向军方请求支援。

    目前,泰国警方正在根据闭路电视拍摄的监控录像,寻找犯罪嫌疑人的相关线索。