央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际图文 >

巴拉迪指责埃及政府网上曝光女儿私密照(组图)

发布时间:2010年09月07日 20:30 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  巴拉迪的女儿莱拉身穿泳衣出现在沙滩上,面对镜头摆出撩人的姿势,其身后还有裸露上身的男子和酒水饮料。

巴拉迪的女儿莱拉身穿泳衣侧躺在沙滩上晒日光浴。

  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》、英国广播公司和埃及《al-Masry al-Youm日报》消息,国际原子能机构前总干事穆罕默德·巴拉迪女儿的多张私人照片近日在著名社交网站Facebook上遭曝光,其中包括多张身穿泳衣的私密照。巴拉迪强烈指责此事的幕后黑手是埃及政府。

  这些照片是被人上传到Facebook上的,内容取名为《巴拉迪的家庭秘密》。照片中,巴拉迪的女儿莱拉身穿泳衣出现在沙滩上,或侧躺在沙滩上晒日光浴,或面对镜头摆出撩人的姿势,其身后还有裸露上身的男子和酒水饮料。

  发布者还公开了一份莱拉的档案,对莱拉的私事大揭密。档案中说莱拉嫁给了欧洲的一位金融家,目前两人定居英国伦敦。这段异国情缘吸引了不少埃及民众的眼球,许多人跟帖猜测其丈夫是不是一位穆斯林。

  由于埃及是一个保守的国家,女性不允许在公共场合穿着过于暴露的服装,更不允许饮用含酒精的饮品,因此莱拉的泳装照在该国引发强烈争议。莱拉声称她对此事一无所知,是有人故意公开这些照片令她及父亲难堪。巴拉迪日前在接受当地《al-Dustour》报采访时大胆指责此事的幕后黑手是埃及政府,原因是他呼吁在埃及进行“民主和经济改革”,并因此触怒了穆巴拉克政府。

  巴拉迪多年来一直是穆拉巴克政府的反对者。今年2月,巴拉迪卸任国际原子能机构总干事,回到埃及。外界普遍认为,巴拉迪有意竞选埃及总统,并且极具竞争力。(宇桓)

留言评论