央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

马尼拉市长承认营救失误:未能把握机会射杀劫匪

发布时间:2010年09月01日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  中新网9月1日电 据香港大公报报道,马尼拉市长林雯洛承认,当天没有及早派出狙击手解决门多萨,是一大错误。“我认为这是一个错误,未能把握机会(射杀枪手),不幸的是他当时已放了几名人质,也没有伤害人质,警员相信事件可以和平解决。”

  警方早前指是林雯洛下令要拘捕他弟弟,林雯洛予以否认说,“我命令人用手扣锁住他(门多萨弟弟),因为他当时已有敌意,十至十五分钟后,警员拿着手扣走近他,我说不要锁上手扣,我指示马格蒂拜警长带他回警察总部。”

  他又表示,门多萨当日的要求不是钱那么简单,涉及复职的法律程序,申诉专员当时已经答应覆检个案,他否认没有满足到枪手要求。

留言评论