央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]印度:蒙面匪持刀劫银行 警方疑有“内鬼”

发布时间:2010年08月31日 23:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):印度孟买郊区一所私营银行30号遭到一伙劫匪的打劫,损失大约280万卢比,孟买警方目前已初步确认劫匪的身份,正根据银行监控录像提供的线索追捕疑犯。这是两个月来当地发生的第四起银行遭劫案,孟买警方表示,不排除有银行内部工作人员与劫匪勾结的嫌疑。

    遭到打劫的是孟买第四大银行HDFC位于市郊宝里沃里地区的分行。监控录像显示,6名持刀的蒙面劫匪在9点10分左右闯进银行,迅速制服安保人员后,命令银行工作人员和顾客都站在一个角落里。仅仅不到20分钟的时间,劫匪共抢走了281.4万卢比,然后逃之夭夭。

    虽然银行距离当地警察局只有1公里的距离,但由于银行报警系统没有启动,警方未能及时赶到,直到银行负责人报案后才行动。目前警方正通过监控录像画面制作劫匪的相貌图。

    这是孟买两个月来发生的第四起银行遭劫案,就在不久前,马拉地区一家合作银行刚刚遭到抢劫,130万卢比被劫走,警方高度怀疑银行里有内线和劫匪串通,而30号发生的这起劫案也不排除有这个可能。

    孟买警方提醒各大银行对这伙劫匪提高警惕,并增强银行的安保力量。

留言评论