央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

80名歹徒闯入俄音乐会场 手持棍棒打伤19名观众

发布时间:2010年08月30日 17:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月30日电 据外电报道,俄罗斯中部城市米阿斯市(Miass)29日举行的一次摇滚音乐会发生暴力事件,约80名歹徒手持棍棒闯入会场,打伤19名观众。

  乌拉尔联邦区的司法部已经对此事展开调查。

  据报道,约80名男子于当地时间29日晚上7点45分左右,闯入这家娱乐中心会场。歹徒手持棍棒袭击了音乐会观众。目击者称大规模棍棒袭击持续了约5分钟,然后所有的歹徒驾驶汽车逃离现场。

  19名伤员中,17人伤势较轻,另2人被打得脑震荡,伤势较重,但没有生命危险。

  当地内政部称,录下这次暴力事件的监控录像已经被警方调查。录像中18名歹徒的身份已通过录像被认出,其中8人被逮捕。

留言评论