央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

印度一架客机起飞前发生假火警 至少15人受轻伤

发布时间:2010年08月28日 06:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网孟买8月27日电(记者聂云)印度一架客机27日晚从西部孟买机场起飞前,突然出现假火警,导致至少15名乘客在紧急撤离时受轻伤。

  孟买机场一位发言人事发后对媒体说,当地时间当晚9时许,一架计划飞往东南港口城市金奈的客机在孟买机场滑跑后正要起飞,突然仪表盘上出现一台发动机着火的警报。机长随即决定,让所有130名乘客立即撤离。然而,乘客在使用滑道撤离时,至少有13人受轻伤,其中2人骨折。

  这位发言人说,两名骨折伤者已被送往附近医院治疗,但没有生命危险。

  机场人员对客机发动机进行了安全检查,没有发现任何着火的痕迹。目前,事故原因正在调查之中。

留言评论