央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]泰国:曼谷市中心再次发生爆炸袭击

发布时间:2010年08月27日 23:55 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


  当地时间26号深夜23点左右,位于曼谷市让纳街的KingPower免税店入口处发生爆炸。泰国警方立即赶到爆炸现场。免税店的一位保安在爆炸中受重伤。

  27号曼谷市警察局局长桑坛透露,爆炸案嫌疑人使用的是M79榴弹,弹壳头为铜制,发射地点位于暹罗城酒店附近的阿瑜托耶街。桑坛局长表示,警方已经成立调查小组,但嫌疑人事前明显进行过周密计划,因此目前尚未能获得直接线索。

  泰国副总理素贴27号表示,相信这起爆炸案是某些别有用心的人企图制造骚乱。据悉事发当晚,泰国自豪党党首乃翁原定与他所掌管的布里拉足球俱乐部其他管理成员在该免税店的餐厅中用餐。因此,免税店经理才没有像往常一样关闭设立在大厦出入路口处的铁门。

  这是该地点在一个月内发生的第二起爆炸,上月30日凌晨,一个放置在黑色塑料袋内的炸弹在该免税店对面发生爆炸,造成1人重伤。

留言评论