央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

泰副总理说曼谷袭击旨在制造混乱

发布时间:2010年08月27日 19:01 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网曼谷8月27日电(记者史先振)泰国负责安全事务的副总理素贴·特素班27日说,26日深夜发生在首都曼谷市中心的袭击旨在制造混乱。

  26日23时许,位于曼谷帕亚泰区一家免税店的停车场入口处发生爆炸,一名保安受重伤。袭击发生当晚,这家免税店的老板威猜·拉西阿颂与泰国执政联盟第二大党泰自豪党目前事实上的领导人内文·奇触正在店内用餐。

  素贴拒绝评论这起袭击是否与政治派别有关,称相关情况正在调查中。

  曼谷市警察局第一警区警长威猜·桑帕派说,袭击发生后,警方逮捕了一名骑摩托车的男子。

  这是不到一个月内这家免税店附近发生的第二起袭击事件。7月30日凌晨,一个放置在黑色塑料袋内的炸弹在该免税店对面发生爆炸,造成一名拾荒者重伤。

留言评论