央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

英军情六处雇员浴室离奇被杀 尸体被装入大袋子

发布时间:2010年08月26日 05:18 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  24日,伦敦警方发现,一名为情报机构军情六处工作的雇员在住所的浴室里离奇死亡,他的尸体被人装进一个大袋子,手机和SIM卡摆放在旁边。

  伦敦警方24日对媒体透露,死者名为格莱斯·威廉姆斯,现年30岁,来自安戈莱塞。威廉姆斯生前被军情六处从一家通讯机构临时借调到间谍部门工作。威廉姆斯的工作地点在军情六处的伦敦总部,他的住所距军情六处总部只有数百米远。

  警方表示,威廉姆斯的同事向警方报案,说他至少10天没来上班。24日,警方到威廉姆斯的家中搜查,警方在浴室中发现,威廉姆斯的尸体被装到一个大袋子里,旁边有他的手机和SIM卡。目前警方还无法判断威廉姆斯的死亡时间和方式,警方需要进行尸检之后才能得出结论。目前,警方正在全力查找威廉姆斯的个人生活情况,并请求军情六处进行协助。

  英国外交部发言人表示,威廉姆斯遇害案仅是一件民事案件,他们对威廉姆斯的身份不作证实。“政府长期以来的政策就是,不证实也不否认任何为情报机关工作的个人身份。”(张乐)

留言评论