央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

唐英年:真相大白才是对死伤者的最好交代

发布时间:2010年08月25日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:多名香港游客在菲律宾被劫持

  中新网8月25日电 据香港新闻网报道,马尼拉人质事件遇难者遗体、幸存者、死伤者家属今日晚间返港,到场接机的香港特区政府政务司司长唐英年表示,真相大白才是对遇难者、伤者最好交代,他严正要求菲律宾当局彻底、公正、深入调查事件,若有任何求助提出,港府必定支持。

  他要求菲律宾提供的调查报告必须包含详细事发经过,人质致命及受伤详细情况,他并要求调查要全面,有足够事实支持。

  唐英年又说,港府将透过中国外交部,去信菲律宾政府,要求其早日提交意外报告。

  另一方面,唐英年表示,在香港定居的菲律宾人也很难过,多个菲律宾团体对死伤者致以慰问,他说,大家都是香港一分子,未来日子应和衷共济,和谐共存。(完)

留言评论