央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

法塔赫与哈马斯在黎南部冲突 因成员间发生口角

发布时间:2010年08月24日 05:10 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网贝鲁特8月23日电(记者 潘立文 任珂)据黎巴嫩中央通讯社23日报道,巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)和巴伊斯兰抵抗运动(哈马斯)两个组织的成员22日晚在黎巴嫩南部的布斯巴勒斯坦难民营里发生武装冲突,至少造成3人受伤。

  报道说,冲突起因是两个巴勒斯坦组织成员之间发生了口角,相互攻击,然后动用了棍棒、锐器等,随后相互开枪,发展为武装冲突。

  布斯难民营的巴勒斯坦人民委员会通过高音喇叭呼吁法塔赫和哈马斯成员停火,要求他们通过和平协商方式解决分歧。随后,冲突停止。

  黎巴嫩境内有12个巴勒斯坦难民营,居住有约40万巴勒斯坦难民。他们分属巴勒斯坦的各个组织派别。

留言评论