央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

巴西脱衣舞女高调竞选议员 承诺城镇大建夜总会

发布时间:2010年08月23日 05:06 | 进入复兴论坛 | 来源:新京报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,巴西23岁脱衣舞女阿德里艾丽·法塔尔决定“改行”进军巴西政坛,作为巴西基督教工人党候选人竞选议会议员。法塔尔称,如果她能如愿当选议员,将促使政府在巴西的每个城镇都设立脱衣舞夜总会。这一消息曝光后,立即在巴西引发巨大争议。

  艳女改行进军政坛

  据英国媒体21日报道,现年23岁的法塔尔是一名脱衣舞女和色情演员,每天晚上她都会在福塔雷萨市最受欢迎的脱衣舞夜总会之一“博艾特热带俱乐部”大跳艳舞,并曾拍摄过多部色情片,在业内可说是颇有名气。

  然而,法塔尔最近决定“改行”并打算进军巴西政坛。据悉,巴西将于今年10月3日举行四年一度的大选,选举总统、各州的州长和联邦参众议员。法塔尔宣布,她将作为巴西基督教工人党候选人,竞选塞阿拉州议会议员。在宣布竞选议员后,法塔尔立即推出了一个雷人的“竞选纲领”———她表示,一旦当选议员,将促使政府在巴西的每个城镇都设立脱衣舞夜总会,从而让当地民众的夜生活更加“丰富多彩”。

  实现议员梦仅差2000票

  除了大建脱衣舞夜总会之外,法塔尔的竞选纲领也包括了一些严肃的问题。比如,法塔尔承诺在当选议员后,还将着重提高国家的医疗和教育水平。

  法塔尔称,自从宣布参加议员竞选以来,她已经暂停了在夜总会跳脱衣舞的工作。与此同时,法塔尔却赢得了越来越多选民的支持,许多餐厅服务生、出租车司机都成了她的“铁杆粉丝”。最新的民意调查显示,法塔尔已经拥有大约1万张选票。法塔尔的竞选班子表示,如果法塔尔再获得2000张选票,她很快就将实现她的议员梦想。(旺旺)

留言评论