央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

曼城再出大手笔购米尔纳 2600万英镑追捧英国脚

发布时间:2010年08月20日 15:31 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  曼城昨天宣布,已经与维拉达成协议,以2600万英镑引进英格兰国脚米尔纳。曼奇尼宣布曼城的夏季收购到此结束,他们已花掉了1.3亿英镑。

  根据双方的协议,有1600万英镑是现金支付,曼城中场爱尔兰则折价1000万英镑转会维拉。米尔纳今年24岁,能打中场多个位置,是上赛季英超表现最好的本土球员之一。米尔纳将穿上爱尔兰留下的7号战袍,曼奇尼对这笔签约非常满意:"大家都知道我们一直在追逐他。他是一个非常出色的中场球员,很全能。我期待着他新赛季的表现,他还有提升的潜力,会给我们很大帮助。"

  免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

留言评论