央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

纽约汇市欧元对美元继续回落

发布时间:2010年08月20日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网纽约8月19日电(记者陈刚)由于美国经济数据引发市场的避险情绪,纽约汇市19日欧元对美元汇率继续回落。

  当天美国劳工部公布的数据显示,上周首次申请失业救济的人数连续第三周上升,总数攀升至50万,为9个月以来的最高水平。

  费城联储银行公布的报告显示,8月份该地区的制造业指数降至-7.7,远低于经济学家所预计的7.5。此外,美国世界大型企业研究会发布的经济先行指标显示今后3到6个月美国经济增长仅为0.1%,低于市场预期。

  上述利空经济数据引发市场投资者的避险情绪增强,纽约市场美元对欧元汇率走强。

  到当天尾市,1欧元对美元跌至1.2824美元,低于前一个交易日的1.2865美元;1英镑兑换1.5596美元,低于前一交易日的1.5608美元。1美元兑换85.32日元,低于前一交易日的85.46日元。1美元兑换1.0331瑞士法郎,低于前一个交易日的1.0419瑞士法郎;1美元兑换1.0395加元,高于前一个交易日的1.0276加元。

留言评论