央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

国际油价跌至75美元之下

发布时间:2010年08月20日 06:16 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网纽约8月19日电(记者杨蕾)由于一系列利空经济数据加剧市场对经济复苏与能源需求的担忧,纽约市场油价19日跌至每桶75美元之下。

  美国劳工部当天公布的数据显示,上周首次申请失业救济的人数连续第三周上升至9个月来的最高水平;代表长期就业市场趋势的四周移动平均值也升至去年12月份以来的新高。

  与此同时,费城联储银行公布的报告显示,8月份该地区的制造业指数降至-7.7,远低于经济学家所预计的7.5。通常零以下的数据意味着制造业出现了收缩。

  此外,预示今后3个月到6个月美国经济走势的7月份先行经济指数仅增长了0.1%,也低于市场预期。

  受以上因素影响,到当天收盘时,纽约商品交易所9月份交货的轻质原油期货价格下跌99美分,收于每桶74.43美元。伦敦市场10月份交货的北海布伦特原油期货价格下跌1.17美元,收于每桶75.30美元。

留言评论