央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频][国际快报]阿议会选举期间因安全因素将关闭部分投票站

发布时间:2010年08月19日 09:25 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):来看一组其他方面的短消息。

  阿富汗独立选举委员会主席马纳维18号说,阿富汗议会选举期间,部分投票站因无法确保安全将关闭。马纳维说,总计6835个投票站中有938个没有通过安全评估,独立选举委员会将尽力设立其他投票处,以方便选民投票。阿富汗议会选举定于9月18号举行,这将是塔利班政权倒台后的第二届阿富汗议会选举。

  当地时间18号下午,在日本香川县濑户内海坠毁的一架日本海上保安厅的直升机残骸已被发现,机上4人死亡、1人失踪。据报道,直升机撞断了距海面50米至100米之间的3条高压电缆。目前,日本国土交通省运输安全委员会已派出调查官前往出事现场,当地警方正在对直升机坠海的原因进行调查。

  在澳大利亚第二大城市墨尔本,一位名叫薇姬·洛温的女子,养了好几条鳄鱼当宠物。小鳄鱼养在屋子里,长大了就放在车库里,每天还要领出去遛一遛。薇姬对鳄鱼这种冷血的两栖类动物的疯狂热爱已经成了当地的一道独特“风景”。

  当地时间18号上午,在印度东部的西孟加拉邦,一头成年的野生大象出现在了繁忙的公路上。大象在两条车道上慢慢悠悠地来回踱步,悠闲地晃了将近一个小时。来往的车辆显然是不敢惊动这个大家伙,只能耐心地等待,直到它最后从容不迫地走回了附近的树林。动物保护专家认为,野象这么长时间地在有人的地方停留,这是非常少见的,可能是人类对森林的过度砍伐迫使野生大象改变了长久以来的生活习性。

留言评论