央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

[视频]国际快报

发布时间:2010年08月15日 22:13 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):更多消息,来看一组国际快报。

  伊朗原子能组织主席萨利希14号说,伊朗欢迎俄罗斯国家原子能公司负责人基里延科访问伊朗,对伊朗首座核电站--布什尔核电站核反应堆的装载核燃料过程进行监督。按计划,基里延科将于8月21号前往布什尔参加核燃料装载仪式。萨利希此前表示,布什尔核电站的正式启用典礼将于9月底或10月初举行。

  黎巴嫩军队司令部14号发表声明说,黎军当天在贝鲁特以东约50公里的希图拉打死激进组织“伊斯兰法塔赫”的两名成员。黎军还收缴了两名恐怖分子的武器、假身份证件,并展开调查。其中一名恐怖分子叫阿卜杜·拉哈曼·阿瓦德,是“伊斯兰法塔赫”的一个头目,黎军表示将在完成对死者的DNA检测后公布死者身份。 

  美国纽约州布法罗市14号发生枪击案,导致4人死亡,4人受伤,目前已有一名嫌犯被逮捕。枪击案发生在当天凌晨2点半左右,当时一名男子正在布法罗商业区内一家饭店举办结婚周年庆典。庆典期间有人争执,随后发生枪击,导致包括这位男子在内的两男两女死亡,警方已逮捕一名叫约翰逊的25岁男子,他被控二级谋杀罪名。

 

 

留言评论