央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

加拿大首发团18日出发 老广享受国宾级礼遇

发布时间:2010年08月13日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网广州8月13日电(莫非 吴敏平 邝颖君)由国家旅游局、加拿大旅游局联合推介的加拿大首发团已顺利组团,首团将于本月18日在北京、上海、广东三地分别出发。广东赴加旅游首团由广东省旅游局带队,省内三间旅行社全程组织和陪同。63名“喝头啖汤”的老广将受到加拿大官方在机场以红地毯迎接,首次被批准参观以往非官员不可进入的议会大厦及参加当地政府欢迎晚宴。

  据悉,该团是今年6月24日中加签署《中加旅游目的地谅解备忘录》互成旅游目的地后,广东省居民第一次以游客身份参团赴加拿大旅游。

  记者今日从广东省其中一家全程组织和陪同的旅行社了解到,此次赴加旅游首团游客可一次游遍加拿大东西岸温哥华、维多利亚、渥太华、多伦多、蒙特利尔等世界名城,主要以欣赏北美自然风光和旧城风情为主,并全程入住Hilton、Sheraton等精选豪华酒店,以专家设计精选行程、高品质服务质量和舒适配套等打响头炮。届时团友将受到加拿大官方在机场的红地毯迎接,并被首次批准参观以往非官员不可进入的加拿大议会大厦,在温哥华、渥太华还将参加当地政府举行的欢迎晚宴等各种官方接待活动,届时团友将把旅行社派发的各种精美的小礼物赠与加拿大官员及市民,以此宣传广东、推广亚运,加深两国人们的了解,在交流缔结彼此的友谊。

  该旅行社出境游总部总经理曹鹏表示,此前中国公民只能通过商务签证、学生签证、工作签证和探亲签证等进入加拿大,现在市民参团赴加旅游可使用加拿大ADS签证,确保签证快速方便。据了解,加拿大已成为北美旅游市场的新热点,现在老广赴加游热情高涨,该社的国庆加拿大一地游、美加联游旅行团一推出就有不少市民踊跃咨询和报名,赴加旅游名额抢购迅速。

  曹鹏提醒,9、10月是加拿大最美的赏枫季节,也是加拿大的旅游旺季,出游人数将会继续飙升,赴加旅游名额将进一步紧张,而且加拿大签证需一个月、美加联游签证需一个半月,市民应根据出行时间提早做好报名准备。

留言评论