央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

加拿大雄胜蔡李佛总会庆成立16周年 700人到贺

发布时间:2010年08月11日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月11日电 据加拿大《星岛日报》报道,加拿大雄胜蔡李佛总会,为纪念成立16周年暨恭祝蔡李佛始姐陈享公宝诞,日前在酒家设晚宴庆祝,各级政府议员、领事馆官员、本地法官余宏荣、陈享公外曾孙吴富亨、著名画家周士心教授与黎沃文教授、摄影界陈桥、叶榕湋和胡振秋、传播界、侨团领袖、武林俊杰,以及同门同道大约700人到贺。

  当天筵开近70席,联邦国会议员暨国会多元文化秘书黄陈小萍致词祝贺,并颁发嘉许奖状,赞扬该会致力多元文化,宏扬华夏传统国粹,贡献公益;该会创会宗师黄虾的夫人,颁赠20多面奖牌给对该会作出贡献的人士;当天还另设祭坛,供奉始祖,20头醒狮活灵活现致贺,更表演雄胜蔡李佛的武学精髓。

  新任会长廖敬贤在致欢迎词时表示,将秉承师祖的宗旨,注重武德,强身健体,结合武林,为社群尽一份力。