央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

英国一名108公斤重男子不慎坐死偷车贼(图)

发布时间:2010年08月11日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:环球网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

被“坐”死的偷车贼多尔蒂

  环球网记者王欣报道,一位名为马辛的英国男子抓获了一名偷车贼,为了防止其逃脱,便坐在他身上等候警察到来。没想到警察赶到现场时,偷车贼居然已经死亡。警方只好将马辛逮捕。

  据英国《每日邮报》8月10日消息,今年53岁的马辛是一名卡车司机,他在散步时发现这位名叫伯纳德·多尔蒂的偷车贼正在破坏自己表兄的越野车的车窗。马辛将多尔蒂擒获后,为了防止其逃脱,便以17英石(约107.9公斤)重的身躯坐在他身上等候警察来处理。谁知道警察赶到时,多尔蒂已经失去了气息。

  “我完全不知道他被我压得很痛苦。”马辛向警方申诉,“如果他喊一句‘你弄伤我了’,我肯定会放开他,可是他一声都没吭。我没想伤害任何人,我只是想等警察过来。”

  报道称,多尔蒂可能是因肺部被压住窒息而死。马辛可能面临着过失致人死亡的指控,这将导致他受到六个月的监禁。而法庭内部就“马辛是否在擒贼过程中使用了过当暴力”一事尚未达成共识,使得他的量刑还不能确定。