央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

英国2岁男童吞下23厘米长黄金项链安然无恙

发布时间:2010年08月11日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网8月11日电 据“中央社”10日报道,1名刚学步的英国幼童吞下他哥哥的22K黄金项链,虽然这条项链长达9英寸(约合23厘米),但他没有受伤。

  罗科?卓帕索-艾米纳(Rocco Trapasso-Emina)的父母,发现这条昂贵项链在卧房失踪时,感到惊慌失措。

  母亲莉萨(Lisa)询问2岁儿子是否看见项链,当看见儿子手指着嘴巴时,证实了她心中最深的恐惧。

  罗科随即被带离在利物浦诺里斯格林(Norris Green)的住家,紧急送往当地的奥尔赫儿童医院(Alder Hey Children‘s Hospital)。

  护士使用金属探测器在罗科的胃里找寻项链位置。稍后罗科出院,医生嘱咐让排便自然排出项链。

  X光显示,罗科并未受到任何伤害。

  32岁的卓帕索-艾米纳太太说:“我觉得好尴尬,每个人都以为我疯了似的看着我。”

  这已经不是罗科第一次尝试吃下不寻常的东西,他的妈妈曾从他嘴中抢过螺丝、钉子和石膏板。

  不过,迄至目前为止,这条金项链是罗科尝试吞下的最大东西。