央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]美警察殴打嫌疑人视频被曝光 挥舞警棍连续殴打嫌疑人20多次

发布时间:2010年08月11日 09:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

  中国网络电视台(中国新闻):美国又爆警察殴打嫌犯事件。本月5号,在美国南卡罗来纳的一所拘留中心门口,一名警察用手中的警棍连续殴打自己正在押解的嫌疑人,这一幕被记录在了监控录像中。10号,美国媒体公布了这段视频内容。

  从录像中可以看到,名叫谢利的嫌疑人刚刚从车中被押解出来,这名警察就不由分说开始殴打,没有防备的谢利只能尽力闪躲,但背后戴着镣铐的双手却被揪住不放,自己的双腿被挥舞着警棍的警察连续抽打多达二十几次,最终谢利禁不住殴打倒在地上。

  有记者通过电话采访了目前仍在拘留所中的谢利,他自己描述了当时的情况。

  正如谢利所说,在他倒地后这名警察仍然不依不饶的用警棍打他,此后他恳求警察将他送往医院,谁知这名警察在将他扶起后又把他重重的摁在汽车引擎盖上。至此这段暴行才算结束,而在整个过程中,一旁的警察始终没有上前制止。

  据悉,谢利是由于违章驾驶被拘捕。而这名施暴的警察事后则辩解说,由于谢利在押解往拘留所的途中曾对他和他的家人发出威胁,他才大发雷霆。目前,这名警察已经被开除。