央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]金正日表示朝鲜人民不会屈服于任何孤立扼杀政策

发布时间:2010年08月04日 23:42 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[今日亚洲]>>


    中国网络电视台消息(今日亚洲):韩国军演在即,朝鲜最高领导人金正日近日在视察企业时表示,这些企业所取得的成果再次证明,任何孤立扼杀阴谋活动都不能使朝鲜人民屈服。

    据朝鲜《劳动新闻》4号报道,金正日在视察咸镜南道龙城机械联合企业时,高度评价了该企业依靠自身技术力量建成铸件工厂,使企业成为朝鲜首屈一指的大型机械生产基地的事迹。他认为这一成果是工人阶级用顽强意志创造的。

    金正日说,依靠朝鲜本国的资源、技术和力量建设经济强国,是朝鲜党和人民“坚定不移的信念和意志”。他要求兴南肥料联合企业集中力量早日完成煤制气项目,为解决粮食问题作出贡献。

    据报道,金正日日前还参观了咸镜南道的消费品展示场。他表示,朝鲜劳动党决心要在今年“划时代地提高人民生活水平”。他要求全国工厂企业大量生产各种消费品,努力提高产品质量。