央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

巴基斯坦总统称法国将巴视为“负责任的伙伴”

发布时间:2010年08月03日 06:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网巴黎8月2日电(记者应强)巴基斯坦总统扎尔达里2日在巴黎表示,法国将巴基斯坦视为“负责任”的伙伴。

  扎尔达里当晚与法国总统萨科齐进行了会谈。会谈后法国总统府没有发表任何正式公报或声明。

  扎尔达里在会谈结束后简要地对记者表示,法国将巴基斯坦看做“负责任的伙伴”。他还表示,萨科齐将于今年年底前对巴基斯坦进行正式访问。

  据当地媒体援引爱丽舍宫消息,双方会谈没有触及敏感问题,法国希望与巴基斯坦在反恐方面进行积极有效的合作,双方还讨论了在民用核能方面的合作。

  扎尔达里于2日开始对法国进行为期两天的访问。3日,他将与法国外交部长库什内进行会谈。据媒体报道,扎尔达里还将到法国诺曼底地区进行私人访问,随后前往英国。