央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

意大利一民宅垮塌造成至少两人死亡

发布时间:2010年08月01日 10:45 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网罗马7月31日电(记者王昀加)意大利那不勒斯附近小镇阿夫拉戈拉的一栋民宅7月31日清晨突然垮塌,造成至少两人死亡。

  据安莎社报道,救援人员目前还在垮塌现场徒手进行挖掘,希望能发现生还者,之前挖掘出的两具遗体已被证实是居住在这栋楼里的一对夫妇。目前救援人员还不确定废墟下面到底还掩埋了多少人,但有目击者表示至少还有一名年仅10岁的女孩和她奶奶当晚住在这栋建筑里,此外当地政府部门的人口登记显示,这栋居民楼里面还居住着两名摩洛哥移民和一名加纳移民。

  目前这起事故的具体原因还在调查之中,当地媒体认为雨水渗透导致地基塌陷有可能是酿成这起惨剧的原因。7月30日晚间该地区曾遭遇狂风暴雨袭击。

  据报道,事故现场的周边建筑目前也有垮塌的可能,给救援工作造成了一定的困难和风险。