央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 世界博览 >

阿根廷德国大战评分:奥塔门迪3分 小猪9.5分最高

发布时间:2010年07月04日 03:01 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

专题:“刘”连“汪”返世界杯

  中新网7月4日电 北京时间7月3日晚,德国队4比0狂胜阿根廷,顺利挺进世界杯四强。比赛中,克洛泽梅开二度,为自己的第一百场国家队比赛献上厚礼,赛后他得到了9分的全场高分。不过,最高分还不是他,而是赛后的最佳球员施魏因斯泰格,他得到了9.5分。而阿根廷队的后防线则是漏洞百出,右后卫奥塔门迪被给了可怜的3分。

  根据国外知名GOAL网站打分,施魏因斯泰格得到了9.5分。他被认为是任何时候都应该首发的球员,他表现得太出色了!大部分时间都在兢兢业业的防守梅西,成功将其冻结,但当找到机会时,他又可以为锋线提供源源不断的助攻。他展现出的惊人效率,就像可以分身成两个人比赛一样。克洛泽得到了9分,有人说这只是两个简单的进球。废话,只有跑在合适的位置上,你才有机会获得这样轻松破门的机会,而这也是克洛泽最擅长的。

  首开纪录的穆勒、打入一球的弗里德里希、以及替补上场的延森,也都有不俗表现,他们都得到了8分。

  阿根廷方面,整条后防线全部不及格,门将罗梅罗得到了5分,四名后卫得分从3分到5.5分不等,其中奥塔门迪只得到3分,他是阿根廷防线上最大的漏洞,完全被对手打爆。穆勒头球破门时他争顶失败,之后又未能跟住波多尔斯基,导致后者轻松横传助攻克洛泽。然后就被换下。

  阿根廷(4-3-3)

  罗梅罗:5

  奥塔门迪:3

  布尔迪索:5.5

  德米凯利斯:4.5

  海因策:4

  马克西.罗德里格斯:6

  马斯切拉诺:6

  迪马里亚:5.5

  伊瓜因:4

  梅西:7

  特维斯:6

  替补

  帕斯托雷:5.5

  阿圭罗:5

  德国(4-2-3-1)

  诺伊尔:6

  拉姆: 6.5

  默特萨克: 7.5

  弗里德里希: 8

  博阿滕: 7.5

  赫迪拉: 8

  施魏因斯泰格: 9.5

  穆勒: 8

  厄齐尔: 7

  波多尔斯基: 7.5

  克洛泽: 9

  替补

  延森: 8

  克罗斯: 6

  特罗霍夫斯基: 6.5