央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 环球要闻 >

穆勒染黄下场停赛 阿根廷“进球”竟4人集体越位

发布时间:2010年07月03日 23:47 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台消息:北京时间7月3日22时,南非世界杯四分之一决赛第三场在德国与阿根廷之间展开,这场比赛是在开普敦的绿点球场举行。本场比赛,阿根廷和德国队的首发阵容均一人未变,梅西领衔阿根廷三叉戟。

    比赛第35分钟,托马斯-穆勒禁区前沿在与梅西的拼抢中手球犯规,被出示了黄牌,这样托马斯-穆勒下场比赛将累计两张黄牌缺阵。梅西操刀主罚击中人墙,但阿根廷队随即截到皮球直塞禁区,特维斯左肋拿球后将皮球送至中路,伊瓜因推空门得手,但边裁失意越位进球无效。

    慢镜头显示,阿根廷多达4名球员集体越位。伊瓜因原本“进球”后迅速抱着皮球准备回中圈,但看到被判无效,怒摔皮球嘴里不停地嘟囔。