央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 >

[视频]油污清理恐耗时数年

发布时间:2010年07月03日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    达德利:“将永远改变石油业”
    再来关注英国石油公司。1号英石油美国常务董事鲍勃·达德利通过网上论坛回答网民对墨西哥漏油事件的提问,他承认清理漏油工作不完美,并试图改善英国石油公司在民众心中的形象。
    这次论坛持续1小时,由美国公共广播社主持,经互联网直播。达德利在论坛上承认,“清理漏油工作不完美”,恐怕需要“几年时间”才能完成。他还说,漏油事件影响范围超出墨西哥湾。“安全标准需要得到了解和加强”,这次危机“将永远改变石油业”。
  达德利呼吁投资者继续支持英石油能源生产商。他认为,保持强健、有竞争力的英石油具有重要意义,他说,只有英石油获得稳定投资,它才能具有履行责任和承诺的财力”。
  英国石油公司6月28日说,已经为应对灾情支付26.5亿美元。另外,英石油同意设立总额200亿美元的赔偿基金,用于补偿居民及商户所受损失。

留言评论