央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 世界博览 >

轻取葡萄牙心情好 西班牙主帅博斯克开始想夺冠

发布时间:2010年06月30日 07:06 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

专题:“刘”连“汪”返世界杯

  中新网6月30日电 在今天凌晨进行的一场世界杯1/8决赛中,西班牙队1-0轻取葡萄牙顺利晋级八强。赛后,脸上写满了笑容的西班牙队主教练博斯克意味深长的表示,球队已经有可能创造历史。

  今天的比赛,西班牙牢牢控制住场上局势,只不过因为葡萄牙门将爱德华多的出色表现和运气不佳,才在上半场没能打破僵局。不过下半场第63分钟,比利亚终于打破场上僵局,攻入了本场比赛的唯一一粒进球。

  赛后,对于本场比赛的取胜之道,博斯克认为是对球的控制。“我们总能控制比赛节奏,下半场我们比葡萄牙表现得更好,”他说,“这是我们在南非世界杯上最好的一场比赛,今天踢得很舒服。”他表示,葡萄牙队是一支不好对付的球队,但西班牙队表现出的谨慎态度,保证了比赛的胜利。

  托雷斯在今天的比赛中状态仍然平平,并在下半场被早早换下。赛后在被问及爱将的状态,博斯克表示,托雷斯自有他在场上的特点。“他有他的优势,他完成了他的工作,我很高兴,”他说。

  球队获胜,博斯克的心情也格外好。谈到球队前景,满脸带笑的他透露出了自己的雄心。“球队打得很好,最近都很努力。我想,我们有可能创造历史。现在,我们已经是最好的八支球队之一了,”博斯克说。