央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]南非世界杯:德国、阿根廷大胜进八强

发布时间:2010年06月28日 19:42 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

进入[新闻联播]>>


    中国网络电视台消息(新闻联播):

    在27日举行的南非世界杯八分之一决赛上,德国队以4比1大胜英格兰队,延续了自1966年以后在世界杯赛上对英格兰的不败纪录。德国人的攻击组合——克洛泽、厄齐尔、穆勒、波多尔斯基显示了强大的攻击力,这个组合中的每个人在这场比赛中都有收获。英格兰人仅在第37分钟扳回一球,最终遭遇了其在世界杯历史上的最大失利比分。

    在当天的另一场八分之一决赛上,梅西领衔的阿根廷队以3:1战胜墨西哥队。阿根廷前锋伊瓜因则打进了自己在本届杯赛上的第4个进球,继续领跑射手榜。

    引人关注的是,当天这两场比赛中都出现了有争议的判罚。两个获胜方德国和阿根廷将在四分之一决赛中相遇。