央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 世界博览 >

瑞士十人应战未竟全功 希斯菲尔德叹已拼尽全力

发布时间:2010年06月22日 00:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

专题:直通南非 2010世界杯

专题:“刘”连“汪”返世界杯

  中新网6月22日电 在今天凌晨结束的一场世界杯小组赛中,瑞士队0-1不敌智利。赛后,瑞士队主教练希斯菲尔德表示,在大部分时间都以十人应战的球队已经拼尽全力。

  由于在上半场意外被罚下一人,在大部分时间只能以十人应战的瑞士队,基本上放弃了有组织的进攻,只是在稳固防守的基础上,通过反击骚扰对方防线。

  不过下半场第75分钟,智利队替补球员冈萨雷斯的进球还是打破了瑞士队的保平美梦。不过在补时阶段,他们也有机会击败对手,德尔迪约克的射门擦着门柱飞出,最终无缘扭转局势。

  赛后,瑞士队主帅希斯菲尔德承认,球队已经拼尽了全力。“这是一场非常艰苦的比赛,虽然我们输了,但对方的团队进攻非常强势,很有威胁,”老帅说。

  “但是我们已经尽力了。最后一分钟,我们失去了一个破门机会,很可惜。总体来说。我们都是拼尽了全力,”希斯菲尔德说。

  对于本场比赛的战术是否成功,希斯菲尔德表示,不能简单的评价是或者否,还需要赛后进行复盘总结。