央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻社区 > 国际新闻 >

[视频][我爱世界杯]德国队4比0胜澳大利亚

发布时间:2010年06月14日 06:37 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


  中国网络电视台消息(中国新闻):世界杯进入第三个比赛日,北京时间13号晚间7点半,C组阿尔及利亚对阵斯洛文尼亚的比赛在首先开战。这是两队历史上首次交锋。斯洛文尼亚队凭借队长科伦第79分钟的进球,最终1比0战胜阿尔及利亚队,取得本次世界杯首场胜利。

  在之后进行的另外一场比赛中,第四支亮相南非的非洲球队加纳队凭借当场最佳球员吉安第85分钟的点球,1:0击败塞尔维亚队,为非洲球队迎来本届世界杯的首场胜利。

  本日的焦点之战德国队对阵澳大利亚队在北京时间今天凌晨2点半开场,第八分钟,波多尔斯基在左侧怒射破门;第26分钟,克洛泽接到拉姆的传球,抢在澳大利亚队守门员施瓦策尔之前头球得手。下半场,穆勒和卡考又分别在第68分钟和第70分钟破门,最终德国队以4比0取得了南非世界杯的首场胜利,这也是本届世界杯开幕以来比分最悬殊的比赛。