[视频]爱尔兰援助船如不改向 以军将登船

发布时间:2010年06月05日 16:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[整点新闻]>>

  

    中国网络电视台消息:那关于向加沙地带运送救援物资的“雷切尔-科里”号的情况,我们刚刚收到新华社的一个最新消息。据以色列军方5号发出的消息说,如果驶向加沙地带的爱尔兰救援船不改变航向的话,以军就将登船。

另据中国新闻网报道:

    中新网6月5日电 据外电报道,5日,以色列军方向一艘驶往加沙地带的爱尔兰救援船表示,如果该船不立即改变航向,返回以色列南部靠岸接受检查,以色列军方将强行拦截该船只。

    据报道,以色列军方发言人表示,已经向该艘救援船“雷切尔-科里”(MV Rachel Corrie)号发出警告,要求其立即停止向加沙地带继续前进,返回以色列南部港口阿什杜德港停靠,接受以方的检查。详细》》》

 

     

     

     

     

责编:刘一

边看边聊

验证码: