[视频]朝鲜军方宣布对韩国制裁的反措施

发布时间:2010年05月27日 17:15 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

  

    中国网络电视台消息(中国新闻):朝鲜人民军总参谋部今天在平壤宣布了7项措施,以应对韩国就“天安”号警戒舰沉没事件对朝鲜采取的制裁措施。

    这7项措施包括:全面废除为双方经济合作交流所提供的军事保障措施,当前将着手研究关闭东、西海岸地区军事通信联络所及开城工业园区的陆路通行问题;将对韩国的反朝心理战活动给予无情回击;双方旨在防止西部海域偶发性冲突的协议将完全失效,为此,将中断使用国际海上超短波无线对话机,并立即关闭为处理紧急情况而开通的通信线路;对侵犯(朝鲜宣布的)西部海域海上分界线的行动,将当场给予反击;禁止韩国船舶、飞机和其他交通工具通过朝鲜的领海、领空和领土;禁止韩国当局人士进入朝鲜境内;只要韩国不接受朝鲜国防委员会检查团前往韩国核查“天安”舰沉没事件证据,朝鲜将继续揭露韩国制造的骗局。

责编:刘一

边看边聊

验证码: