牙买加千名军警突袭大毒枭窝点 双方交战3死7伤

发布时间:2010年05月25日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

  中新网5月25日电 据外电消息,牙买加1000多名军警24日突袭了据称为遭美国通缉的毒贩窝点,双方爆发交战,已造成3人死亡,牙买加首都金斯敦部分地区进入紧急状态。

  在突袭中,军警逮捕了数名男子,但没有抓到正被美国通缉的大毒枭克里斯托弗·科克。据悉,当天的交战还造成7人受伤。

  警方建议金斯敦居民不要出门,当晚金斯敦电力被切断。

  牙买加政府上周迫于华盛顿的压力,答应让美国引渡科克。科克也是当地社区领袖,他面对贩毒和走私枪支指控。但数千名科克的支持者近日走上街头,设置障碍,不让当局抓走科克。

  警方说,该国各地的武装匪帮联合起来,要保护大毒枭科克,避免美国将他引渡。警方声明说:“很显然,犯罪分子已经决定,要联合袭击警察。”

责编:孙洁

边看边聊

验证码: