英国新首相夫人怀孕不忘时尚 穿丁字裤遭曝光(图)

发布时间:2010年05月25日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报

  英保守党领袖卡梅伦刚刚就任首相,他的妻子萨曼莎就在一个时尚排行榜中,凭借让人赞叹的混搭技巧和优雅品位,打败美国总统夫人米歇尔和法国总统夫人布吕尼,成为全世界最会穿衣服的第一夫人。会打扮的第一夫人让英国媒体很是骄傲,而英国某严肃媒体日前突然爆料了一则关于萨曼莎穿衣的八卦报道,民众看了不禁哈哈一笑。这位以端庄闻名的首相夫人被狗仔队拍到她穿着一条透明黑裙,黑裙底下还隐约可见丁字裤的照片。原来在萨曼莎温婉高贵的外表下,还藏着一颗如此热爱生活的心。

  阳光暴露“秘密”

  狗仔近身跟拍这位新首相夫人时发现,当天萨曼莎虽然以一身黑色套装包裹得严严实实,但她上车时,紧身黑裙在阳光下变得非常透明,还露出里面的黑色丁字裤。目前身怀六甲的萨曼莎并不像普通孕妇那样穿着保守的内衣,让英国媒体惊叹她特立独行的穿衣品位。

  陈年“艳照”曝光

  这不是萨曼莎第一次展示她热情奔放的一面了。今年3月,当时还是保守党党魁夫人的她就曝光了一组10年前拍摄的性感照片。1997年前后,卡梅伦夫妇刚刚新婚一两年,萨曼莎的一位时装设计师朋友为她拍摄了一组姿势撩人的照片,其中一张,身穿羊皮连衣裙的萨曼莎躺于地面,抬起一双长腿搁在沙发上,还抱了一只小黑猫在胸前,画面相当大胆。照片曝光之际正值英国大选的关键时期,“艳照”令卡梅伦全家和保守党紧张不已。

  萨曼莎引领孕装时尚潮

  英国首相夫人萨曼莎·卡梅伦目前怀孕已有5个月,尽管小腹微隆,她的穿着仍然潮味十足,成为英国怀孕妇女穿衣打扮的学习对象。萨曼莎善于混搭平民品牌服饰和设计师品牌服饰,尤其喜欢穿深色西装套装,这让她看起来像个干练的工作女性。怀孕后,她仍然以西装外套为主,搭配牛仔裤和长裙,看起来十分亲民。她还曾被拍到穿平底鞋的照片,看来这位妈妈不仅时髦,更注重舒适度。

责编:唐亮

边看边聊

验证码: