泰国军方清场行动发现炸弹库 “足以发动战争”

发布时间:2010年05月21日 08:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

专题:泰国政局持续动荡

  中新网5月21日电 据香港《大公报》综合外电报道,泰国军方发言人桑森二十日说,当局在对“红衫军”展开的清场行动中,发现一个炸弹库,“所藏弹药足以发动战争”,另还有包括AK-47和M-16等枪械。

  桑森表示,曼谷部分地区局势仍不平稳,并不安全,因此禁止人员出入。

  据报道,作为泰国紧急状态管理中心的发言人,桑森表示,出于安全原因,曼谷部分地区尤其是遭到纵火的泰国最大购物商场Central World以及反政府“红衫军”曾占据数月的拉差巴颂路口附近地区,禁止人员出入。

  而据拉差巴颂路口之所以被列为危险地区的原因,是当局担心此地区各建筑大楼中可能藏匿有“恐怖分子”。

  军方将派出士兵彻底搜查相关地区建筑,确保当地居民人身和财产安全。

责编:汪蛟龙

边看边聊

验证码: