泰国曼谷示威者火烧电话亭 狙击手射伤多人

发布时间:2010年05月15日 16:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

  中新网5月15日电 据“中央社”报道,泰国局势15日再趋紧张,被镇暴部队包围的示威地点外围入口,持续发生示威者与军队冲突,靠近隆比尼拳击馆的地点传出有狙击手躲在大楼攻击事件,约有3至4人被枪击受伤送医。

  泰国电视台TNN报导,靠近隆比尼拳击馆的示威地点,有人被不确定身分的狙击手打伤,狙击手可能藏身在废弃大楼内,被射伤的人胸部中枪紧急送医。不过报道未指伤者是一般平民还是示威者。

  隆比尼拳击馆前面的公共电话亭则被红衫军抗议人士放火燃烧,但救火车无法进入扑灭,附近陆续传出爆炸与枪声,迫使军队对空鸣枪逼退示威者。

  另外,根据泰国《民意报》的实时新闻,示威地点附近发生持续10分钟的交火事件,有运送可乐的工人受伤,有些伤者还被留在军队掩护的地点。

  靠近示威地点的是隆路(Silom)15日变得相当冷清,只有少数便利商店还开着,因军警已经封锁整条路段,泰国有媒体形容这条路似乎成为“鬼城”。

责编:李丹

打印
边看边聊

验证码: