[视频]纽约时报广场再现可疑包裹 虚惊一场

发布时间:2010年05月08日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台

进入[中国新闻]>>

   中国网络电视台消息:当地时间7号下午,刚刚发生过恐怖爆炸未遂事件的美国纽约时报广场又发现可疑物品,不过这次是虚惊一场。7号下午1点15分左右,在时报广场中心区域发现一个来历不明的白色食品冷藏箱,警方立即封锁三个街区,并招来了拆弹专家。但随后的检查发现,白色冷藏箱内只有一些普通的饮料。在确认没有威胁之后,警方解除封锁,时报广场恢复通行。这次有惊无险的事件整整持续了一个小时。(编辑:杨鑫)

5月7日,警察在美国纽约时报广场警戒。

    当日,时报广场中心地带发现一可疑包裹,警察随后封锁了附近街区。经调查,该“可疑包裹”已被证实只是一个装有空水瓶的冷却器。时报广场几条被封锁一个多小时的街道已经重新对公众开放。新华社发(吴凯翔摄)


5月7日,在美国纽约时报广场,一名排爆专家查看可疑包裹。新华社/路透

     

责编:刘一

边看边聊

验证码: